혹시 이 코인... 아시는분 계실까요? (세인트웨이토큰)

logo
자유게시판

혹시 이 코인... 아시는분 계실까요? (세인트웨이토큰)

인코나코 1

안녕하세요

어제 포블게이트 거래소에서 새로운 공지가 올라왔네요

세인트웨이토큰 (SNT)라고 해서 A-IEO라는 특별한 공모방식으로 진행된다고 하더라구요

이제껏 포블게이트에서 진행했던 많은 A-IEO들이 정식 상장이후 엄청난 상승을 보여준적이 있었죠

이번 세인트웨이토큰 (SNT)같은 경우는 발행량도 매우 적어서 가격이 상승하기가 매우 수월할 것으로 보여집니다.

또한 7일간의 A-IEO를 진행하기 이전에 단 하루 빅이벤트를 한다고 하는데요

A-IEO 세일가로도 못사는 가격을 단 하루만 판매를 한다고 하네요

이건 꼭 들어가면 수익이 날 가능성이 높아질 것으로 예상되네요

1 Comments
똥배팍팍 2020.07.08 00:35  
아직도 이런 공모하는 토큰이 있나요? 누가 할까요...
그리고 물어보는게 아니라 광고 같은데요
제목

카테고리
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand